三夫行-关于营销的冥想与修炼

三夫行,这个名字源于去年夏天,三个饲料业内的行者,计划联合起来成立一个机构,专业从事饲料技术、产品和市场的企划和推动。这三个人中,L君精于配方和产品设计,W君长于实战营销,而F君则富于幻想、专注策划。于是,在一个炎热的夏夜,“三夫行”这个名字,便象汗水一样,从F君的头脑里流出:饲料业的三个行者联手,在饲料江湖打开一片天地。
可是创业的热情在那个夏天结束之后,却随风而去,空留下一个名字萦绕于怀。
今天,我用这个名字在畜牧人开博,是那个仲夏夜之梦的延续,不论江湖风生水起,我将继续关于饲料营销的冥想与修炼!
附件:

冥想  [发布时间:2008-08-19 15:56:40]
中国畜牧人网站微信公众号

三个人中只有你当真了。  发表于 2010-2-9 12:55
三个人中只有你当真了。  发表于 2010-2-9 12:55
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
欢迎你的加入。

评分

伙伴天下 + 1 【普通帖子】

既然是讲故事,怎么没有内容呢?!
这么好的创意,怎么烟消云散了呢?
洗耳恭听!——“为什么呢?”
以为能见到什么见解呢?光主题吸引人了!华而不实!

一起赢在路上!

所思所悟
所见所闻
所作所为
所得所失
----这些栏目就吸引我

太有才拉  着架势