[法规咨询] 不要拿国标开玩笑, 行吗!!!

我国国产饲用黄色素上市已十一年,终于出来了国家标准,是令行业高兴和称赞的好事!
高兴之余,细看国标内容,却令人哭笑不得!
关于饲用黄色素两个最重要的指标:皂化率/环氧化物, 在国标里竟然找不到半点痕迹!
更令人好笑的是市场上现行90%以上的黄色素产品中玉米黄质的含量均在4-5%左右, 而所谓的国标中黄色素的玉米黄质含量大于10%!
也就是说:目前所有经农业部批准生产的国产黄色素全部不符合国标!!!
这就是国标吗?
国家尊严何在?!
悲!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
制定标准的专家组  真的是专家组啊  呵呵
专家不如蛤蟆@@002:
还是责任问题
外行领导内行,行政指挥生产。
各位高手,市面上看到了真正的国标产品吗?一级骗一级。乱组方乱配药,临床工作者头晕啊:jiao:
具有中国特色的标准!!
专家组就等于一群饭桶,到处走到处吃喝
真的有些让人莫不着头脑

我们就是遇害者

我就是遇害者,都知道是饲料的标准,也知道饲料的各项指标严重不符合国家标准,可是人家对方就可以公然对我说,说我是拿着国家标准这个没有人认可的鸡毛当圣旨,,上哪打官司都是定输不赢,,,人家执行的是企业标准 ,,,有没有说了算了给分析一下???这是怎么一会事情?????///////????????????????????????