[技术服务] 可能有所不同的微量和维生素观点

多年工作积累,也对维生素和微量在传统营养中的解释产生了怀疑;更多时候,课件里的观点对解决现实问题更有用些,并且即使在人的有些问题中也得到验证,许是以后还会不断的争论,但我想,课件里所阐述的观点,目前而言更实用,更容易解释现实问题,并获得有效的方案。

课件中关于维生素或者微量的描述原本是为了更好地记忆的,但也与著名公司的叙述和作用确实有所不同,以为理解起来更简单些,不代表我是正确的,但确实提醒您注意区别。

功能化维生素的设计和超稳微矿的配方和工艺设计都与此课件中的观点相联系,未必都对,但从一年来的实践看,基于此的产品设计很实用和有效!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
课件是济南配方师论坛的,原名为:配方技术的核心济南80523;在此基础上做了少许的变化,基本内容未变,欢迎您提出看法和意见,我将尽力阐述我的观点,以便于交流,感谢您的参与!

配方的核心济南80523.ppt

13.09 MB, 下载次数: 981

老师,可以发一个给我吗??[email]wangxiang213@163.com[/email]
课件确实不错!本人不是科班出身,卢老师的课件令我茅塞顿开!非常感谢!:huahua: :huahua: :huahua:
我要拜师:huahua: :huahua:
银子不够,还需努力!
源于实践的东西还是好东西,thanks

wangsuman

老师可以发一个给我吗?我网速慢的下不了,郁闷中[email]...............wxm00520@sina.com[/email]谢谢啊
hai  kan bu  l
已经给您的邮箱发了,请查收,不能收大邮件的,可能收不到。