[咨询求助] 请问公司原料的状态标识都是怎样做的啊?

请问大家,你们公司的原料的状态标识都是怎样做的啊?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
待检、合格、不合格。
状态是这三种状态,但是是以什么形式来做的
怎么没有人回答,你们厂里都没有做吗?
我就纳闷了,你们怎么没有人回答,难道你们没有做过,还是你们根本就不了解啊
唉,动动脑筋呀,形式有很多样,最常见用标牌呀
一般都是挂牌标识
[quote]原帖由 [i]dengdaiqiji[/i] 于 2008-8-14 09:24 发表 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=695194&ptid=188237]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url]
状态是这三种状态,但是是以什么形式来做的 [/quote]
[size=4][color=blue]仓库里可以分成三个区域:黄色区域、绿色区域和红色区域。黄色区域是待验区,可以在地上用黄色油漆划出区域,也可以用黄色的绳子挂在一个个小架子上围出一个区域来;同样,绿色划出的区域为合格品的区域;红色区域最小,用于放置不合格品的。[/color][/size]
[size=4][color=blue]进厂的原料先放置在黄色区域,等待化验室取样分析合格后,移送到放置合格品的绿色区域。如果化验后不合格,则将原料移放到红色的不合格区域,准备退货。[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]