[强烈推荐]新书:《风雪夜归人》

人要成功真的不容易,在官场同样如此。关系、女人、权钱交易、官商勾结往往是走向成功的重要因素。然而,关系也罢,女人也罢,还是权钱交易、官商勾结,其实只是一种手段,并不能作为判断一个官员好坏的标准,判断的标准是他是否为社会为人民做了有益的工作,他是否正直、对得住自己的良心。若冰的长篇小说《风雪夜归人》对此做了生动的诠释。主人公谢尘心就是这样的一位从法院院长晋升为一市市长、书记的地方官。
《风雪夜归人》由人民日报出版社出版,定价21元。

内容简介:
交往5年感情笃深的网友果果竟是七年前在一个大雪纷飞的日子离“我”远去的女友珠儿,而“我”却浑然不知。一直深怀愧疚又为情所动的珠儿在又一个风雪交加的日子突然来到“我”的生活中。一直爱着日夜盼着的人来了,可“我”却一时无法决断。与此同时,市委书记的女儿、律师朋友郑小娟向“我”倾诉心底的爱恋,“我”只得婉言拒绝,并得到谅解,成为真诚的好友。在两位女性真诚相助下,“我”与官场对手进行的明争暗斗中取得一个又一个的胜利,从中级人民法院院长到副市长副书记,再到市长。在“我”最终成为市委书记前,深感有负于珠儿付出太多,又有负于小娟真心爱恋,同时也厌倦了官场争斗,想辞职下海,以使珠儿能重返商界。就在此时,大学时的校友,曾暗恋“我”的齐晓芸被任命为市长,并透露了自己的心迹,极力挽留,又顿生变数……

若有需要请与作者本人联系 QQ:25305278

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:看介绍是一本很好的书啊

看介绍是一本很好的书啊

re:的确是一本好书,给作者联系吧!

的确是一本好书,给作者联系吧!

re:怎么这么多情呢/

怎么这么多情呢/