楼主: yumianfeilong

酶制剂利润很大么?

信息不对称,当然价格会高低都有(我是指相同标准的产品)
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
很难找到一个合理的指标控制质量。
利润要看是什么产品了 ,什么样的酶制剂
原帖由 王凤岩 于 2008-8-5 14:09 发表
实际上,我感觉现在有很多公司是在炒概念

我感觉也是啊....
就是就是,像奶粉广告一样,什么DHA呀,说白了就是不饱和脂肪酸,整的很深奥似的!!
我们买原酶来自己配置可以吗?

回复 楼主 yumianfeilong 的帖子

听说湖南尤特尔的酶制剂做的挺好的
现在大部分的酶制剂公司都是吹的凶,实际上是不咋的!尤特尔的酶还不错,我们正在用.他们销售政策也不会象有些公司乱来,有些公司是你客户越大价格越高,卖你越多宰你越多!:hehes: :hehes:
要看什么酶了,普通粉状植酸酶现在利润很低了,因为标准统一,相对比较透明,没法维持暴利了。其它酶毛利还可以,特别是一些没有相关标准,不好比较的酶种和复合酶。但现在酶制剂厂家营销费用是很高的,所以钱也不是那么好赚。
我曾经写个一个关于复合酶的质量的主题,现在市场的复合酶本来就很乱,所以我还是建议大家在饲料中少添加一些复合酶,这个东西又增加成本,又没有什么大的作用,建议大家在使用复合酶之前送去检测一下,我听说东北有家企业使用复合酶两年,共计花费200多万,后面检测一次,8项中有5项为零,现在在他那里谁也不能提复合酶的事。可以找一些真正能够起作用的产品才是出路。比如微生态制剂(酵母培养物什么的),尤其国外的效果比较明显。hxj153@163.com