[博士言论] 我的新电话号码

很抱歉,我的电话号码最近要更换了,新的号码是:13385888882,新号码本月28号启用,请各位用这个号码与我联系,临时的是:13611099045,给朋友们带来的麻烦,深表歉意!

2007年10月28日,在得到李业明的帮助,换了双模手机,13611099045也在使用中了,正常情况,用133多些,话费便宜啊!

中国畜牧人网站微信公众号

评分

lcw0453 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:王博士.最近几天.你的网站进不去.请问什...

王博士.最近几天.你的网站进不去.请问什么原因了。

re:终于能进入网站了,..........

终于能进入网站了,..........

re:我还以为我的电脑出问题了,原来大家一样呀...

我还以为我的电脑出问题了,原来大家一样呀!

re:就是 现在又可以进了

就是 现在又可以进了

re:是啊!三天了,今天终于上来了。

是啊!三天了,今天终于上来了。

re:我也是,好闷的慌

我也是,好闷的慌

re:由于更换服务器造成的!~让大家久等拉!`

由于更换服务器造成的!~让大家久等拉!`

re:现在的速度好快啊,博士鸟枪换炮啦,呵呵

现在的速度好快啊,博士鸟枪换炮啦,呵呵

re:感觉网速比前一段时间快了很多,是不是大家...

感觉网速比前一段时间快了很多,是不是大家也有这个感觉的?