楼主: 叮当猫

请教:玉米皮、喷浆玉米皮、玉米蛋白饲料、玉米麸,玉米DDGS

谢谢楼主的资料,今天终于明白了很多!以前是个混沌状态!现在明了了很多啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
再请教一下,喷浆玉米皮在喂养中的添加量???蛋白20个,其他的指标那???请赐教!!!!!!!
这几个东西到底是什么?好像都不太确定哦,营养价值也是多种多样
感谢白冰的好资料:huahua::huahua::huahua:
真是太好了,很细的,玉米蛋白饲料可以直接喂猪了吗
上面写的很好!特别是那个图解,我其实对那些原料也算是熟悉吧!但让我给别人细细道来真的还不那么容易啊!哈哈支持
豁然开朗!!!!!!!!!!!!!!!!!!
总体来说玉米副产品的价值,有不同的用法。玉米皮是玉米的原色显白,控火力不好就会要深些,利用价值不高,控制成本在着色方面会要好些。喷浆玉米皮比前者的利用价值要高些,主要是在此基础上喷入了蛋白,颜色要黄好多。DDGS分高脂肪与低脂肪主要是含油量与脂肪的多少,低脂肪的DDGS成分比较杂,颜色也比较黑。一般建议使用高脂肪的
ddgs在蛋鸡饲料里的用量最多能用多少,我想多用点,有的说用多了,酸性太高,对鸡不好,请老师们指教,谢谢!
每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去