[疾病防控] 卵巢疾病进来讨论一下吧

我这有一部分牛卵巢上有黄体打氯前列烯醇纳也没什么效果,
还有几头牛卵巢上有特别小的黄体打氯前列烯醇纳没效果后又打得雌二醇发情的是不少但等到下次就没有几个发情的了。这种情况还有什么更好的治疗方法吗?

大家进来各抒己见,期待中
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
@@007: @@007: @@007: @@007:

"打氯前列烯醇纳没效果后又打得雌二醇发情的是不少"

这样做是什么意思啊?

是黄体囊肿@@007: @@007:

做一下超排,试一下吧,我不确定会好的,建议!!
你确定是黄体吗?如果是黄体的话不可能打PG没用,打雌二醇会发情,试一下GnRH和PG做一周期的同期试一下
你这个是牛的表情太瘦的原因,不要然怎么会没有效果呢?这个也只是我的一个估计。还又一个原因就是你的PG保存又问题,致使PG的效价降低了。
类似问题也出现过,我一般用绒促交巢穴注射,连续3天。效果很不错!

这种情况在牛场很常见,关键环境、饲草质量和每天的逍遥运动等因素,建议用氟孕酮阴道栓放置12天成功率会好些。回复 1# shangyunjun

先注亚硒酸钠维生素E或维生素ADE试试   如果不行注黄体酮7天第8天在注PG试试