[讨论]以这样的方式去爱值不值得?

以这样的方式去爱值不值得?

昨天上课,我无聊的很,突然好想向那个女孩表明心意,于是我发了一首情诗给她,她给我回答了一条问答短信:

"如果用沙石,黄金,珍珠,木材,树叶,湖水,贝壳,玉石来形容我们之间的关系,你会选择哪个?"

在我的心中,我考虑了很久,我最后选择了沙石,因为我觉得只有沙石才是最能反映人的.可最终我还是失误了,因为我选的是最糟的一个,因为她说就用这个来发展我们的爱情.

"沙石是普通朋友,黄金可靠朋友,珍珠风雨同舟,木材生死之交,树叶短暂的友谊,湖水想成为夫妻,贝壳有缘的朋友,玉石默契的朋友"

这就是答案,我真的搞不懂,在那些东西中,为什么就只把沙石想的那么普通?难道就是因为它的太普通吗?

沙石虽然普通,但很永恒,就象我对她的爱!黄金虽然值钱,但它真的是可靠的象征吗?珍珠是经历了风雨,但它的光彩也需要外在因素的影响.树叶短暂那是无庸质疑的,湖水如果滞塞太久,那还会是夫妻吗?贝壳,,玉石又能算什么?美丽的不过是他们的外表.

爱人啊爱人,你难道就要用这个来培养我们之间的爱情吗?难道这样才会找到你的所爱吗?这样值不值得?!

大家也许看过,那你们会选择哪一个呢?

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:昨天上课,我无聊的很----------...

昨天上课,我无聊的很----------

这个年龄说爱 是不是早了点? 值不值更没法说啦

re:你想太多了。不管你选什么答案,真正的答案...

你想太多了。不管你选什么答案,真正的答案不都早已在她心中了吗?

不过这个女孩儿不错,心思很细腻,知道如何委婉拒绝。

re:是的,很好的委婉拒绝方法

是的,很好的委婉拒绝方法

re:呵呵,先搞清楚什么是爱~~~

呵呵,先搞清楚什么是爱~~~

re:说不好

说不好

re:昨天有个朋友问我!如果地球上没有人了,我...

昨天有个朋友问我!如果地球上没有人了,我希望他变成哪种动物?我没有回答!我不明白!我心里是这么想的变成鸟最好了!

re:呵呵,后来你没问问他各种答案吗

呵呵,后来你没问问他各种答案吗

re:我忘问了!不过我早上问厂长,他说变成大象...

我忘问了!不过我早上问厂长,他说变成大象最好了!说实话我对这些一点都没意思!

re:我第一感觉选的是珍珠 呵呵还可以...

我第一感觉选的是珍珠 呵呵

还可以被