[分享]爱你,我选择默默离开

爱你,我选择默默离开

漫漫长夜吞噬着我那颗早已破碎的心,多少个日夜我从梦中哭醒,又有多少个日日夜夜为你失眠。我无法忘记你,因为你早已在我心中生根发芽。

我知道你是个有老婆有家庭的人,但我不在乎,我宁愿做你的情人,只要能守在你的身边,听听你的声音,看看你的眼神。哪怕是一分一秒,我也愿意。因为此时的我爱你已经爱到无法自拔。

你告诉我你很痛苦,其实我也明白,因为我的出现给你带来了无形的压力,我知道是我不对,但我是真的很爱你,就让我默默的等你。

你曾经给过我承诺,说以后会娶我,我知道这一切不可能成为现实,但莫名的喜悦还是在心中徐徐升起,我还是选择傻傻的等。唯有选择等才是我最好的逃避方法。

记得那次你出差回来,我们在一起缠绵了近半个多月,那段时日我感觉自己是天底下最幸福的女人。你是那样的宠着我、溺着我,我多么希望时间就停留在那一刻,因为我不想失去你,我多么希望世界只有你和我,虽然有点自私,但至少你不会离开我。

我依在你怀里倾诉我的相思之苦,你抚摸着我头对我说,小傻瓜我现在就在你身边吗?我会保护你,照顾你的。然后给了我一个深深的长吻,我心里明白我又一次被你征服了,你又一次扰乱了我的思绪。

我累的时候你给我捶肩揉背。

我渴的时候你给我端茶递水。

我饿的时候你从十五楼跑到一楼为我买便当。

我困的时候你会放下手头的工作哄我入睡。

我工作遇到困难时,你会为我出谋划策。

我心情焦虑烦闷时,你会为我排扰解闷。

我精神颓废时,你会想尽一切办法让我重新振作。

…………

那时的我已认定你是我今生的唯一。

每次看到你在厨房忙碌的身影我有点心疼。想去帮忙可你却阻止了我,你让我好好休息,说要做个好丈夫,我当时热泪盈眶。想起你对我的好,我的内心再也压制不住了。我抱着你紧紧的搂住你,生怕你在下一刻就变卦。再也不理我,不要我了……

曾经的我是多么痛恨第三者,可今天的我却成了第三者。难道我要延续这段没有结果的爱情吗?

我恨自己为什么要爱上他。

我怨老天为什么要制造这份爱情。

你每次说要跟你老婆离婚来娶我时,我心里都会涌起无限的酸楚,这是女人才能体会到的感受。我常常责备自己,认为自己是一个罪人,一个受世人唾骂的坏女人,像我这种人不配有爱情。

当我鼓起勇气想离开你的时候,你却又走进了我的世界,我一次次被你征服,我快成了你的俘虏,不过那完全是我心甘情愿的。

我本想就这样地爱着你,赖着你,做你一辈子的情人,可是我错了,大错特错。从不关心你家事的我,第一次看到你儿子那张可爱的照片,我内心久久不能平复。我心理防线彻底崩溃了。

的确儿子需要一个好爸爸,老婆需要一个好丈夫,他们需要一个完整的家庭。我不能那么自私,我不能拆散那个完整的家,我是第三者,我应该退出了。即使我爱他已经走火入魔,我要趁现在还有点良知,还有点判断能力,早日的离开他,作出一个明智的选择。我知道这一切对我来说生不如死,可为了大家我宁愿伤一次自己。

我走了,带着哀伤,带着疲惫,带着一千个一万个不愿意,带着对你的恋恋不舍离开了你。也许这就是我最好的解脱,走吧,就让风带走一切吧~

爱你不需要拥有你,拥有了你而不懂得真正爱的人,已经失去了爱的资格。

之所以离开你,是我真正的明白什么是爱。

我要把这段不该属于我的爱情封存起来,让它永远不见天日。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:爱你,我选择默默离开

爱你,我选择默默离开

re:追求结果的爱是有限的,而永恨的爱的爱无止...

追求结果的爱是有限的,而永恨的爱的爱无止境,不追求结果的。
爱一个人不一定要拥有。拥有了不一定幸福。

re:呵呵 有些时候会想不清楚的

呵呵 有些时候会想不清楚的

re:是的

是的