楼主: 杨生栋

[饲料] 袁隆平买高档车,为何让那么多人不平衡?

多看看袁老创造的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
每个人都有争取更好生活的权利
买车是给中国汽车业做贡献
袁老是典型的科学家,为人低调,做事踏实,(夸夸奇谈,做事挑剔的人做不出这样的成绩,不然,中国那么多年,早有人做到了)不然哪里还有这么多中国人啊? 吃糠!只怕树皮都没了!糠有多少?算算中国的耕地,在算算中国吃大米,吃小麦,吃玉米的人有多少?这么多人,有糠吃也许也算是"小康"了,这是假设哈,至少有袁老,我们还有那么多粮食,还没有到吃糠的时候,还有肉吃! 但是袁老怎么做都不过分,他是整个世界的恩人,不光是中国. 有句话叫:饮水思源!想想我们今天的生活是谁给的,是房产商吗?是煤矿老板吗?
袁隆平 大科学家 该有好的待遇 国家应该给配
我无语,我只想向科学家敬礼!
有车很正常 估计六七辆这个数字有待考证哟
人家有车也是自己凭本事挣的,大家应该有的只是佩服而已,凭什么批评指责人家啊!那么多领导贪污多了去了,怎么就没有人骂呢!!!!!!!!
他老人家还有人说三道四,还反了不成,欠扁!!!:jiao: :jiao: :jiao: :buyao:
无可厚非啊,做自己该做的事情不是更好