楼主: paulgu0766

软脚新发现,新问题!

若是种鸭的营养缺乏,会不会导致出壳后的肉鸭出现这种现象呢?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
再者,若是孵化过程中用温方案不合理,会不会导致孵化过程中营养吸收不全,导致出壳后软脚现象的发生?请大家高手给予支招!感谢!!
有些鸭可能是种鸭的遗传导致。因为我场曾经进过几批次的父母代种鸭,在7日龄左右发现过这种现象,在同一批的祖代鸭所孵化的鸭苗中别的场也发生过。(个人观点)
种鸭遗传所致的因素应该予以排除:引进父母代种鸭已经产了很多种蛋,孵出的苗仅在4月、7月多见。
若种鸭料配方不是很合理,其中维生素添加量(如叶酸等)不足导致种鸭相应元素缺乏,会不会导致孵出的小鸭出现软脚呢?若Ca缺乏会导致蛋壳变薄、软壳蛋增多等,那要是维生素等缺乏在种蛋眼观上会出现什么变化呢?
请支招!
多谢各位高手,请大家继续支招!该问题应该是全国内普遍存在的,大家多多发表意见,共同解决国内同行业的重点问题和疑难问题!谢谢!!
这种情况在绍鸭里面没有过!
若是实际料中的含量低于配方中的含量0.2,影响有多大呢?多谢各位。
请问楼主,该鸭对泥土的需求有吗,比如,在地面上扣一个小圆洞,或者在立柱处抠泥巴吃呢!
没有发现有多大的需求。
那除了霉菌毒素造成的,就是疾病原因了。