[好友言论] 肉鸡配合饲料

现在六和集团的肉鸡中期配合饲料出厂价做到2700元/吨,肉鸡后期配合饲料出厂价做到2600元/吨,是怎么做出来的呢?现在原料价格这么高.请教王博士,能指点一下吗?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
告诉我你的原料质量和价格阿,老大,那句老话:巧媳妇没有米做不出来饭,你爸爸该告诉过你吧?
呵呵,博士还挺风趣:tiaotiao:

你可以用各种原料

回复 楼主 ysl625 的帖子

其实低价饲料还是主要在于原料价格和获得情况,你关注的原料价格是市场上一般原料的流通价格,如果某公司能够获得质量相对稳定而又价格便宜的特殊原料,自然能够做出低价配方来。

支持5楼

';;'@@007:

听说六和(寿光)一直用着生物E蛋白的蛋白原料,价格很低,再就是六和集团大批量采购一些原料!再就是六和的资金雄厚,再就是能够储备一些原料.
其实低档料还是容易弄得,饲料替代原料很重要,关键看营养指标是否合格达标。
原料的采购价格比较低,并且量比较大,因此受市场的影响较小,所以饲料价格比较低。

原帖由 ysl625 于 2008-7-19 14:05 发表 你可以用各种原料

如果我用600元/吨的优质玉米,2000元/吨的脱皮豆粕,我做出来的成本肯定比六和还低。我最怕你可以用任何原料这句话---没有任何意义啊

现在的时代,评价六和应该是一种系统化的指标,而不单纯是技术啦!