楼主: gbmmr

[卢亮发言] gbmmr个人简历

我爸爸养鸡,我03年高中毕业开始在他的鸡厂,先是体力活05年一场流感混合新城疫带走2W多只鸡,还记得,每天早上都挖很大一个坑,一埋就是4 5编织袋,那时候他就有了100多W的债务,鸡厂只有一个不是很大的库房和9个鸡舍,06年我母亲脑血栓去世后,又一棚鸡感染了同样的但不是很严重的病症,我天天叫兽医来解剖,自己观察,天天看书,基本上掌握了点鸡病的技术,成天网上看病例,然后后半年8月,我爸爸一个好朋友以投资30W到一年后连本带利45W的方式投入30W,条件是自配饲料,我爸爸去北京买了一个配方软件,我初涉门槛开始自己弄配方,其实那时候只是照着营养标准用软件的优化计算出的配方稍做调整,我爸爸以前欠他的80多W还每个月算着利息,我一直都兼管着鸡厂和饲料厂(一体两制,饲料厂的利润补足那15W的利息,其实是多算一笔不是很有必要的帐,为的是让他们知道办饲料赚钱)的财务和技术,天天还的把4W鸡的蛋送到本市各个门市上,而那几个投资的鸡蛋行情好拿了利息就走,派个人监视着我们的财务,有点事情需要资金根本不在拿出来,就这样背了一年的利息,单从帐面上看他一个人就从我这带走30W本金和50W的利息,他的总投入是160W,现在加盖了一个冷库和一个大的库房,实际上呢,他的钱也是找别人借的,只是前面的80W都是利滚利算起来的,终于,企业不堪重负,失去了平衡,支出大于收入,淘汰了3W鸡的款全部顶了原料款和利息,剩下1W鸡,我爸爸没办法走了,扔下这一片,我承担,可是没有资金真的是很难很难!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
那个投资的是个老粗,整天就知道骂人,每天看见我坐这看论坛研究配方就会骂,你24 5岁的人了球也不懂就知道玩,就你这样八辈子都翻不了身,有点时间不能去拔拔草!看你那求样子!然后一扭头走了!比这骂的还凶的还有,我全忍了,我什么都不想说,如果不是因为他什么都不懂只知道捞利,他自己也不会陷的这么深
深表同情,加油啊
谢谢大家的关心!我会努力的,不为别的,我还有一对双胞胎弟弟才16岁,总不能扔下不管啊!
丰富的阅历,执著的追求,甚值同行敬佩,向卢老师学习!
原帖由 x39721357 于 2008-7-17 09:07 发表
那个投资的是个老粗,整天就知道骂人,每天看见我坐这看论坛研究配方就会骂,你24 5岁的人了球也不懂就知道玩,就你这样八辈子都翻不了身,有点时间不能去拔拔草!看你那求样子!然后一扭头走了!比这骂的还凶的还有 ...

找个时间去看看,告诉一下具体地址和联系方式,请发到我手机:13829751825

好像距离太原不远,地图上只有60公里的样子。
从卢老师身上学到了路要踏踏实实一步步的走;从x39721357朋友身上学会了路虽然艰辛无比也要肩负着诚信和责任努力的走;从论坛的氛围里学到了路总是要走,但请带着朋友们的真诚和友爱!
祝福!
从简历上看,是个善于学习的人!

卢博士

博士是代表知识丰富,能解决一般人解决不了的问题,而不是一张纸,一张学历证书,所以,博士你还是安心的让别人喊你博士吧,,你的 能力配的上这个称呼
我都在新疆玛纳斯呆了二年。