版主们应该对本版的回复帖子加强管理了。

我在看其他版块的过程中发现有很多灌水帖,基本上没有版主去管理和整治,应该对回复帖子的内容加强监督和管理,就这一点我们应该好好学习借鉴一下其他专业论坛(我指的是一些行外论坛,有些论坛要求很严格,限制发帖),不知道我们的论坛有没有出台相关规定,最好对论坛会员每天的回帖数量加以限制,比方每天回帖不能超过10或20个等等。个人拙见,请坛主和大家讨论决定好了。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我看到有几个板块的斑竹要求很严格的,慢慢的,我们都会严格起来的

回复 楼主 xuhua 的帖子

我一直很严格控制,只是由于时间有限,没有完全管理好。不好意思了。
小农民已经很尽心尽责了,信息时代,我们做到这样,如果还受到责备,那就是责备人的人,已经很落伍了。不去管他,我们没有时间理会,继续做我们该做的,让他们责备去吧:liuhan:
感谢王博和各位同行版主作出的贡献!
畜牧人论坛做的很好,自己从中实在是获益匪浅,此贴的目的只是想表达一个愿望,希望论坛在今后的发展中不断向前进、越来越规范、得畜牧人心、顺畜牧人意。本人完全没有责备版主们的意思,请不要误解!!:funk: [ 本帖最后由 xuhua 于 2008-7-16 21:57 编辑 ]

回复 门卫 山中的漫游者 的帖子

有时候也很无奈呢!早几天,一个人老是复制别人的帖子直接粘贴发表,我删除了他几十个,他既然问我为什么删除,我说了理由,他就说他的观点和别人一样。真的不明白了。/

这样的人,不要与他讲什么道理。

一个没有人格的人,还叫人吗?你耐心与狗讲道理,换来的,只是狗的狂吠!!!

王博士说的极有道理!