【资料交流版奖励措施】2008.7

为了体现公平公正,劳有所得的原则,充分发扬畜牧人的互助精神,从而更好的为畜牧工作服务,特草拟【资料交流版奖励措施】,既日起暂施.

《资料版版规》点此查看.

我们鼓励求助者主动给应助者奖励外,版主奖励如下:

1.应助普通类资源奖励10 ~ 50个论坛币;

2.应助优秀稀缺资源奖励50 ~ 100个论坛币,获得众多网友好评的资源再追奖20个论坛币。

3.积极回帖对其提供资源给予有价值的评析或讨论,将给予5 ~ 10论坛币奖励;

4.发布专业稀缺资源的下载链接或网络共享空间地址,转载资源奖励10 ~ 20个论坛币,原创资源奖励20 ~ 50个论坛币;

5.求助资源为优秀稀缺资源,并有应助者提供正确答案,求助者本人也可得到10 ~ 50个论坛币奖励;

6. 对于举报重复贴、无效贴或者是有病毒文件,链接不存在等问题的,一经核实,给予相应奖励;

7.对本版块提出开创性优秀建议,重奖!  

2008.7晴朗心空
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
具体奖励方法怎么操作呢?
小农民就是有钱,哈哈,专门建立有财务系统结算提成吗?
具体由斑竹发放奖励,这个制度很好,支持

回复 物业 小农民 的帖子

这个奖励措施只在本版块使用,以前发贴的币加上在股市赚的钱,我想足够用作奖励的了.
不够还有论坛领导哪:hehe:  真要是发穷了,小农民老弟可要救济一下哦:wugu:
支持,值得推行!
这个办法好。对论坛的发展应该很有利。
这个政策实施了吗?目前有收益着吗?
原帖由 晴朗心空 于 2008-7-5 21:17 发表
这个奖励措施只在本版块使用,以前发贴的币加上在股市赚的钱,我想足够用作奖励的了.
不够还有论坛领导哪:hehe:  真要是发穷了,小农民老弟可要救济一下哦:wugu:

别说什么救济,多不好听,需要的话,我一定鼎立支持,反正我要这么多钱也没有用的。
支持,让论坛的气氛活跃起来!