[博士言论] 暗夜里,灯下,独自感受

羡慕博士的成就:那么多人关心博士的心情,能有人关心,能让人关心,是种幸福。不是揣测博士的心情,只是突然有感而发。宽以待人,不只是对别人的仁慈和宽容,更是对自己的放下。

不苛求别人,也是宽以待人的一种吧。少年时,如果有伙伴不能答应自己所求,一定在心里暗暗发誓:再也不跟他好了,自己对他好,他对自己不好。

但大了后,对于所要求的,好象目的比过程重要些。

因为担心在生日时,家人忘了自己生日而难过,总会在之前委婉提示自己的生日快到了,以免有真忘了的事件发生。

恍然:自己最能把握的是自己,做好自己,即使是亲人也不能苛求。要求越多,失望越大。这样可以时刻保持自己内心的平静与平衡,要求外的收获就是惊喜和感恩了。

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

,这个世间,如您所看到的,寥若晨星。

到了这个境界,所谓的自我,已经是吸收了环境的更大的自我,自我就是趋势,去做吧,您会为引领这个时代而自豪的,祝贺您!:handshake

很有幸,您是我的朋友而不是对手,呵呵

支持博士,有同感.有无数同博士一样的夜晚,如果我们有家,有家人的心灵支柱,就会承担住一切,当年成都读书时,晚上听赵晖关于家的节目,很多人都说得很好.但我知道.他们都有家.只有没有家的人才理解家的重要.家的概念. 家是勇气,是胆量,有了家你就什么都敢于承担,家就是你的心灵支柱!
还是劝博士一下,健康也是人生的一大投资啊,呵呵,注意身体 世间凡事种种,挑一个去做好做到极致也就很好了
又有谁真的知道"爬"的艰难,谁能真的懂得"爬起来"的痛苦. 在没有一切可以助力的时候,他需要源自内心的意志、坚持、信念 我支持您博士,虽然我做的不好,但是我真的懂的您说的.---承担
好久没有和博士聊天了,也好久没有看到博士了。 您一定很忙吧,最近公司的事情也很多很忙。 压力自然也比较大,和您有同样的感觉, 但是却没有您的承载力, 我是一个小弹簧,呵呵! 但是要学会承担,学会承受,学会忍耐,学会…… 要学习的还很多,但是自我是第一要素。 祝博士身体健康,工作顺利! 到了北京到公司来啊,我还欠您一顿饭呢啊! 您不要忘了啊!:hehe:
好啊,很快的就回来了---这个机会:tiaotiao:
很有同感啊,
在我的生活中,我觉得我生活的压力很大,开店挣钱,功孩子上学,照顾父母,想做一名真正的兽医,还有生活里许许多多的人际关系,都需要我来承担,我觉得好累,有时真想放弃一切,做一个普通的女人,在家里只有做饭,打麻将,可我不甘心啊,我不想那样的活着,我要实现我的梦想,在这里看到了王博士的言论,感觉王博士承担的压力太大了,我遇到的只是困难,劝自己不要知难而退,而要勇敢的面对一切,向博士学习,博士,我想对您说,您太累了,要注意身体呀
我上次见王博士的时候,看您应该是个很开朗的人,怎么会又有这样的心情?