德牧-求助

:huahua:       我是个德牧爱好者,自己养了几条德牧。但最近几天发现一条小犬和一条大犬腹壁鼓起了个包,我开始认为是淋巴外渗。(我也是学畜牧的,但对这些了解也不是很多)也就认为过几天等包熟了,抽干,消毒水清洗,用点抗生素就应该可以了。
    但现在看,情况不是我所想的那样。包没有波动感,没有渗出液,手捏感觉有点硬。和腹壁肌肉粘着的。10天左右了,包不长也不消。犬食欲不减,小犬不长,感觉还瘦了点,大犬也瘦了。
    谁知道告诉我下什么病,还有治疗方法。在此谢过了。:huahua: :huahua: :huahua:
中国畜牧人网站微信公众号

评分

魁罡 + 10

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
犬食欲不减,小犬不长,感觉还瘦了点,大犬也瘦

消耗性代谢障碍,应该是瘤

如果十分明显可能是恶性的

建议现在每天补充人参方生麦饮50毫升,积雪草100克,鹅不食草50克,半枝莲50、香茶菜30、蛇莓20,浓煎饮水
15天后继续发展,考虑手术摘除
直接帶到寵物醫院診查
原帖由 魁罡 于 2008-6-20 20:57 发表
犬食欲不减,小犬不长,感觉还瘦了点,大犬也瘦

消耗性代谢障碍,应该是瘤

如果十分明显可能是恶性的

建议现在每天补充人参方生麦饮50毫升,积雪草100克,鹅不食草50克,半枝莲50、香茶菜30、蛇莓20,浓煎饮水

谢过你的回帖,是瘤吗?怎么不长阿,一直这么大,也不小。
我也觉得过些天也不好,还是那样。就动手术摘除了,但影响蛮大的吗?腹部给他剃一大块,那还叫黑背阿,那都不好意思牵出来了,狗也蛮好点。不过是瘤怎么不长阿,我觉得怪了。是很明显阿,突起个包。魁罡老师厉害阿,中药方不错,但好难灌。以前我灌过,还吐了我一脸。
原帖由 狗王面包 于 2008-6-20 21:14 发表
直接帶到寵物醫院診查

我也做过那行,但刚做的是护士,我是不大相信他们,呵呵。
可以用截针术去处理

疤痕会小些

详细操作方法可以给我电话,045186868488
魁罡老师这是热心肠,好人啊
呵呵 網上的建議看看就好