[博士言论] 江湖行程留念,不断更新中

黑龙江哈尔滨我经常去的,预计在三月底就会过去,有见面的机会哦
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
王博士办社区真是有远见卓识啊,社区让王博士家喻户晓了都。
我好像记得大公司的人力资源部经理大部分都每天在办公室里啊!博士是不错了,可以时常出去,那以后贵公司高管面试的时候都不用去公司面试了,博士到了哪里,就去那里面试好了。
王博士办社区真是有远见卓识啊,社区让王博士家喻户晓了都。
ylhoo 发表于 2009-2-24 17:02

当年为了赶走失业的恐惧(我离开云南是2004年,那时候我已经37岁了,行业规矩,超过35岁再打工,就很难堪了),就想办法提高知名度。
而提供知名度最快的办法,在当年,莫过于网络炒作,著名的案例有:芙蓉姐姐、红衣教主、木子美等,基本上是一夜成名。
我效仿他们,比他们笨多了,也是因为人长得难看,一无所长,就用了1000夜,到2007年,才小有名气。
可是到了后来,就变成了一种习惯,由习惯而到一种枷锁上身,不得不做下去了,其中苦痛,不为人知。
这,也许就是你说看到的远见卓识吧{:3_114:}
149# hubangkun
他们都有很多钱,有条件啊,我有什么呢?我有的只是我的生命罢了---所以对我来说,活着就是最大的财富{:3_117:}
生命不息,运动不止
150# 山中的漫游者
我相信这条路是走对了,希望您一直不懈的坚持下去,我们这些“石粉”们支持您!
活着,我就努力做下去,你放心吧
我向党发誓!{:3_102:}
145# 山中的漫游者
王博士,我们两个行业貌似装备有差别,技术有差异,但是完全可以理解您一个混字包含了无尽的意义和技术,呵呵,我们是希望通过我们的好装备提供好的、高质量、高台阶、安全可靠的产品,为饲料行业的发展和提升做好铺垫,同时也承蒙王博士您慧眼识真金,先人一步发现我们产品的更多性能和用途。孟总那边又购进一批,第一批做的料市场反应很好,在我们这边消息已经被养殖户传开了,现在都有当地企业听闻孟总的产品效果反映后,主动打电话联系我们询问。大有唯恐落后之势啊。先机,孟总已占得先机。很值得为孟总庆贺,!3:
好产品总是不愁卖的,老话说:酒香不怕巷子深!呵呵
单纯有了很好的设备还不够,还需要你们独有的技术和专业化的队伍啊,羡慕你们{:3_106:}
顶一个,支持