[其他内容] 热烈祝贺系统动物营养学落户畜牧人!

大家好!首先,我谨代表个人及所有卢先生的弟子,感谢畜牧人能够为系统动物营养学的发展作出重要的贡献!

系统动物营养学,代表了动物营养学发展的先进方向,从系统角度解释和解答了传统动物营养学所不能描述和分析的内容,既是探究理论的有效手段,也是指导动物营养学发展的一站灯塔!

承蒙卢先生和王博士厚爱,让我负责系统动物营养学网站的“咨询求助”一栏,惶恐之余,也觉得肩上的担子沉重!但我会尽自己最大的努力,解答或转达求知若渴的畜牧界同仁的相关问题!争取给每个人以最满意的答复!大家有什么问题,尽可提出。

张博(系统动物营养学网,秘书)

2008年6月13日

:hihi:

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

热烈祝贺系统成立

热烈祝贺系统成立,坐沙发了
这个板块需要大家共同的参与。
又一畜牧精华版区,抢个门卫吧!!! :lol :lol
我也得继续给卢先生当好秘书.张博士,你辛苦拉.
王总客气了,共勉!
以后又一个每天必看的专栏!:)3: 张博士,以后多多指导哦!:huahua:
希望大家踊跃发言,把专栏活跃起来
终于等到了这一天。
又多了个学习的方向和场所啊,系统营养学?这个我倒是还没听说过哦呵呵