楼主: awang

谈配方软件中几个常用的参数

呵呵,  博士真幽默!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
高手,学习下,:hhad:

写得爽呆了,哥哥都看球不懂了,呵呵呵

写得爽呆了,哥哥都看球不懂了,呵呵呵
要认真学习,再看看前几篇文章。

回复 楼主 awang 的帖子

精品好文章!应该顶!
楼主的文章都很好啊!很有帮助!
承蒙各位看重!其实我自己认为这些东东都没多大用处。
有用没用是要看对谁而言,呵呵,楼主这么说好象因为没用才和大家分享的,开个玩笑别介意,只要你的东西对别人有启发,哪怕只是一点点它也是有用的!
原帖由 littlepigwsw 于 2008-9-13 10:30 发表
有用没用是要看对谁而言,呵呵,楼主这么说好象因为没用才和大家分享的,开个玩笑别介意,只要你的东西对别人有启发,哪怕只是一点点它也是有用的!

我确实觉得这些东西是没有多大实际价值的,但是,有人为了推销自己的产品,把一些根本不被主流学界所承认的东西,故意放大其作用,人为制造没有任何意义的概念来欺骗和愚弄消费者,这显然是极不道德的!戳穿这些谎言的目的仅仅是为了让更少的人上当而已!
哥哥:你写的真好!看到你的软件就知道你是谁了,哈哈