关于预混料的牌子

楼主
很多人都说预混料好,我也想试试但不知道什么牌子的最好,因为现在的黑商太多了,请大家都说说你们都在用什么厂生产的啊
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
沙发
预混料好?不管是预混料、浓缩料最后还是要配成全价料不然怎么喂猪鸡呢
板凳
我用的是普瑞纳浓缩料还可以
地毯
用预混料可以说是节省成本,但如果需要达到很好饲喂效果,自配成全价料的配方很关键。
我认为比较国内比较好的预混料品牌有:大北农、北农大、德佳等,北京有好几个预混料品牌都是很不错的。
对于目前情况,我觉得还是买浓缩料比较好,如果用预混料,那么有好多原料你目前可能买不到。
康地,天津正大,九州大地,华罗
:lairen: :lairen:

评分

wangxw -16 恶意灌水

对4楼的说法我有怀疑:北京的好多牌子我感觉忽悠的成分更多,更多的是站在皇城根下,利用得天优势在欺骗老百姓
我个人感觉有些预混料要寿终正寝了.为什么这么说呢?从使用预混料养猪以来,病是越来越多,大家可以回忆一下,从九四九五年开始,全国各地开始使用预混料,但就是从九五年开始,各种病就开始了,而且愈来愈多,而且猪越来越处于一个高应激状态,这不是一个巧合,大家都知道,预混料给猪主要提供的是什么,微量元素维生素,但是,谁相信,它提供的,的你制成的成品料中的能否足够猪的生长需要,还有一些超级微量元素是一般预混料无法提供,但又是生产所必需品(这些所缺的超微量元素又参与了内分泌系统),怎么办?补不了,所以猪的内分泌系统就会出现紊乱,应激就成了必然,所以这些所猪病,某些料可以是罪魁祸首!!!!!!!!!!!!
个人感言,
对4楼的说法我有怀疑:北京的好多牌子我感觉忽悠的成分更多,更多的是站在皇城根下,利用得天优势在欺骗老百姓。同意!