[博士言论] 北京普罗顿生物技术研究所提供猪场一揽子服务

:6f::6f:W@!!!W@!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
嘿嘿
5头母猪给弄个特例不吧:4d:
5头母猪,你只好找无敌兽医啦{:3_103:}
博士收费如果一头母猪10元,还能考虑
我能够为每头母猪每年多创造2头仔猪的价值,才给我10元?你太黑了吧?{:3_97:}
5头母猪,你只好找无敌兽医啦{:3_103:}
山中的漫游者 发表于 2009-2-26 23:53

不通飞机的地方不提供现场服务

无敌兽医 于 2009-2-27 11:00 补充以下内容

搭车提供猪场的一系列 精细化 专业化 本地化的专业技术支持服务
本人能提供的服务包括    1   专业营养与兽医的融合服务    2猪场存在问题的系统化特色指导   3猪场专业化技术人员的培养及提供    4兼职的猪场顾问   5存在问题的细节化运营及改善   6 猪场所用主要原料的鉴别及介绍   7  特色营养方案的支持等等
QQ303929342      手机 13333953313
我能够为每头母猪每年多创造2头仔猪的价值,才给我10元?你太黑了吧?{:3_97:}
山中的漫游者 发表于 2009-2-27 10:00
小户少收些,让他有更多的资金去发展,等到大户了就多收些,那时资金对他来说就不是第一限制要素了,
我向党发誓,无敌兽医所的都是实话{:3_102:}