建立饲料配方制作讲座专题

请各位大虾按一个小专题展开,谁都可以提问,也可以把做好的配访帖上来,形成一种互动的形式,学起来体会更深,更能做到教学互长,欢迎踊跃参与。

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:小马哥老师 谢谢你对我做的配方的 指...

小马哥老师
谢谢你对我做的配方的 指导:http://wangtongshi.com/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=12345&ID=15523

我初学制作,希望多多指导!

你的QQ号码能告诉我吗,我的QQ:58366014(网上网下)
不方便这里公开你的QQ号码的话:发论坛短信给我,谢谢!

re:very good!support!

very good!support!

re:我没有QQ的,油箱有的AU7323@SO...

我没有QQ的,油箱有的AU7323@SOHU.COM,发在博士的网站上,大家讨论起来更方便,你也可以直接提问的。
以前博士的老网站上有几个专题,蛋鸡料和猪料的很不错的,你可以读一下。
HTTP://www.wangtongshi.com/bbs2/

re:小马哥 我给你一个QQ 太阳号的 ...

小马哥 我给你一个QQ 太阳号的

多谢,我多数时侯,不在网的,及时通讯还是不能满足对方.

re:太好了,有没有人给我一个QQ号啊?

太好了,有没有人给我一个QQ号啊?

re:王博士,我帮你去申请一个QQ,我想呢,最...

王博士,我帮你去申请一个QQ,我想呢,最好能在QQ上建立一个群,这样的沟通会比较快一点哟。

哈哈,博士有QQ号的。

re:配方的制作,先确定标准,然后选择原料,可...

配方的制作,先确定标准,然后选择原料,可是不同地区的原料又不相同,所以比较费劲

re:小马哥你好我想知道料里高铜会明显提高...

小马哥你好
我想知道料里高铜会明显提高生长速度吗/
料耗会不会增加?
有那些好处和弊病?
谢谢

re:如果高铜有这么多的好处,谁会去考虑它的副...

如果高铜有这么多的好处,谁会去考虑它的副作用.