楼主: srwxdl

干扰素的推广

支持,顶一下!!!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
在这个论坛里面要推广东西,可是要凭真实本事的哦,不是靠炒作或吹嘘就能达到目的的,相反会抱起石头砸自己脚的哦。
现在国家对兽药行业的整顿力度在不断加大。
你们这些所谓的干扰素等可要小心了哦。
如果真是真正的干扰素,则一般是冻干粉剂包装(象冻干疫苗一样,否则保质期不可能很长的),不可能是所谓的薄膜塑料袋就能包装好的哦。
其他的还不谈,仅是从包装上就能断定你是不是假的。
2# yxy3208
江苏原料企业也不是很多,除了江苏常州有几家外,其他地方的也不咋的哦。
浙江到有不少原料厂家。
支持二楼说的,顶一下!!!
怀疑中,可以公布专家名字吗?我和他们很多人认识
干扰素,干扰了机体的正常防御系统。
在干扰素的干扰下     很多的养猪户付出了破产的代价 求求楼主积积阴德
楼上的,有那么恐怖吗?
支持、顶!!!!
我是干扰素的支持者,07年7月、8月份,在湖北当阳畜牧局门口冯运红(华中农大89届的)处,见证了干扰素的功效。(青岛绿曼)价值很高,效果显著,据他讲还有几家:四川有一家效果也可以,名字记不起来了。
福州林禧龄研究员搞的干扰素诱生剂(冻干粉)效果也很好,像仔猪腹泻,其他药物无效的情况下,基本一针见效,同样价值高些,不利于大面积推广。
如果效果可以,价格便于推广,联系我:QQ:719018841