楼主: 33889167

宠物饲料

谢谢狗王面包、魁罡、和33889167,你们真的是专家啊,现在网上有很多卖狗粮的,请问他们是经销商吗?我想在网上卖,是不是国内的品牌比较有市场呢?皇家 冠能 爱慕思现在也不错,据说都买脱销了,诺瑞感觉比较好,清高人指点了,谢谢!:)3:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
想要在網上賣最好是什麼牌子都賣,現在網上賣狗糧的很多,您可以參考一下
通过这个帖子,我真是学到不少,可惜狗王面包是台湾的,要不我们可以合作啊,呵呵
原帖由 33889167 于 2008-5-28 09:05 发表
宠物饲料好像没多少企业真真做啊 国内好点的就诺瑞 珍宝 在就算艾尔啦 ,好主人的销售做的太乱啦 个好牌子给搞坏啦
几个企业一月都有个1000吨的样子啦 咋就没有人来搞这块啊

国内可以上1000吨的厂家,可能还是很少。
月上千的有的,他们主要做的事中档或抵挡的
  由于不少走高端的都是外来品牌 产品的销售价格高 走的是高端产品 销售难道千的 而且他们占的品牌数多
在做了中低的 并品牌成熟啦的主要就那少少的
狗粮的价值还是高的
1批拿10-15点 2批给3批或宠物店(2手多少空间我还真不知道,有些地方2批就没有啦)宠物店一般要翻到1.5抵挡的如某鸡肉大米的10kg又125到185,爱慕思的小型犬1.8kg装的就由60到90啦,做的事抵挡的也要翻到1.2而相对需求量的基数就要打多啦
比如做肉食 出厂100克20点水的一般在3-3.5 给出去4-5 1批拿10-15点,过2批到宠物店一般为8-10,消费者为10-15,国内在北京片一个好的1批在肉食上就可做最少20t,国内从出厂到终端客户手中是翻3-5,这个比例和现在的美国比例差不多 最早做肉食时候美国是在10-20,现在市场都发展起来的,量大啦竞争也就激烈啦
狗粮的市场是个比较钝的大三角形 这是行业中的共同认识
原帖由 33889167 于 2008-6-15 10:45 发表
狗粮的市场是个比较钝的大三角形 这是行业中的共同认识
談這些不重要,只要自己能夠立足世界狗糧之林即可
原帖由 33889167 于 2008-6-15 10:42 发表
在做了中低的 并品牌成熟啦的主要就那少少的
狗粮的价值还是高的
1批拿10-15点 2批给3批或宠物店(2手多少空间我还真不知道,有些地方2批就没有啦)宠物店一般要翻到1.5抵挡的如某鸡肉大米的10kg又125到185,爱慕 ...

果然是业内众人,幸会幸会!
国内企业做不好宠物日粮很重要的一个原因就是没有研发投入,只是招炒几个方子,那能出好产品