[第一届] 可敬的阿杜

几天的接触,让我最感动的一个人就是阿杜!

由于身体原因(一种极其严重的病痛),阿杜不适宜长久的行走,不能劳累,为了筹办这届商业配方师研习班,从开始的联系会场、酒店一直到后期的现场布置,都是他在忙前忙后,为我们大会的成功立下了汗马功劳,而且都是自愿的、义务的服务。更让我们不得不说声谢谢的是,不仅他在努力的为研习班工作着还调动了太太出动,为我们会议留下诸多美好瞬间。他们有个可爱的儿子,但为了我们的会议需要,只能把自己两岁的儿子留在家里,委托老人照顾,难道对于这么敬业的恩爱夫妻,我们不应该表示我们诚挚的谢意吗?
请允许我代表各参会人员和大会组委会向阿杜表示感谢!

谢谢您及您温柔美丽的太太!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
支持阿杜:huahua: :huahua:
很感谢阿杜,后来他走路都看出来,明显的不很舒服了,唉!阿杜够努力的
阿杜的热心肠路人皆知,作为挚友的老杨,当然也时常“教导”他,不要那么热心,注意自己的身体,可本性就这样,谁能怎么着???于是老杨也对阿杜作一些力所能及的帮助!!! :L: :L:好人自有好报!!!天之道!祝福他吧!
向杜哥致敬!
杜哥不会是强直性脊椎炎吧。如是请到这里看看http://www.jszlc.com/

评分

老杨 + 100 热心人自有好报,特奖!!!

感谢6楼上的朋友之帮助,阿杜他是股骨头之疾病!!!
为畜牧界有这样的奉献者自豪!!支持!!!
我呼吁,有关于此病治疗的良方请发贴告诉我们。如果您身边有此病治愈或了解能够治愈的此病例的医院,麻烦您告诉我们,谢谢!
阿杜哥是个爷们   他的身上有很多闪光的东西  比如毅力是我要学习的楷模哦