现在哪种动物的饲料最多,所占比例如何?

谁能告诉我,全部饲料中,哪种动物的饲料最多,占比如何,谢谢
最好能说说用量最大的前几种饲料:)
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
能不能说的更明白点啊,你是不是问动物饲料中哪种原料用得最多?
呵呵,我的意思是,比如全国每年10亿吨饲料,有多少是用来喂猪的,多少是用来喂鸡的,多少是用来喂鱼的
你刚才提到的那个信息,我也想了解一下,通常饲料的成本构成是什么,玉米占比多少?维生素占比多少,抗生素占比多少,谢谢啦!
据统计,2007年上半年全国饲料总产量4780万吨,同比增长3.7 %,其中配合饲料3500万吨,同比增长5.5 %,浓缩饲料1070万吨,同比下降1.67 %,添加剂预混合饲料210万吨,同比增长3.6 %;蛋禽饲料产量980万吨,同比增长5.1 %,肉禽饲料产量1480万吨,同比增长22.4 %,水产饲料产量460万吨,同比增长14.6 %,反刍动物饲料产量220万吨,同比增长10.4 %,其他饲料产量140万吨,同比增长17.5 %;受生猪存栏大幅下降的影响,猪饲料产量约1500万吨,同比下降14.2 %。 总体上看,上半年饲料产量平稳增长,但猪饲料产量明显下降。
真是太感谢你了!

不好意思,周末没有上站,没有及时看到您的回复
这些资料对我非常有帮助,呵呵,畜牧人的同学真热情!!
原帖由 horsegreenhill 于 2008-5-16 20:51 发表
据统计,2007年上半年全国饲料总产量4780万吨,同比增长3.7 %,其中配合饲料3500万吨,同比增长5.5 %,浓缩饲料1070万吨,同比下降1.67 %,添加剂预混合饲料210万吨,同比增长3.6 %;蛋禽饲料产量980万吨,同比增长5 ...
蛮厉害的嘛,学习了,谢谢提供资源
买本饲料工业年鉴,你要的数据上面都有的