楼主: baomawang

[其他信息] 肉牛养殖联盟

支持

想法天真就比没有想法强,大家努力,献计献策,多想办法,许多可行的事物都是在天真的想法中摸索总结出来的。
希望大家能在资源上交流沟通,技术上共享经验,管理上交流心得体会,发展上把握趋势,只要彼此有需求,就会有可能形成联盟,我QQ:68867039,信箱: hndairy@126.com
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

大家好我这有建一个中国牛业群

我的群号是QQ:16652319只要是关于牛行业的都可以加入
05年8月22日建立的肉牛产业联盟群(15005251)

一直保持满员更新状态,希望有更多的养殖户加入

好主意

把我也加入把  我的 QQ58542805
肉牛现在成本高啊
是应该建个联盟啊!
现在我认为就是以地区为单位成立养牛合作社。以农户为单位养殖基础母牛群,现在搞肉牛育肥的太多了,基础母牛群不足。然后有合作社组织收购犊牛,集中育肥。合作社组织不能盈利,社员按贡献分红。做到几个统一尤其是统一饲料采购和统一销售是很关键的。