楼主: 谋易

[第一届] 〓首届商业配方师研习班(济南)邀请函〓

关闭 [复制链接]
原帖由 haojiubujian 于 2008-4-30 12:28 发表
会议太多哦
这个收费的吗?

这个会议是按照AA制的原则计算的,所以收取一定的公摊费用。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
先报名下,学习学习!感谢各老师提供这么好的平台!
支持!!!
刚把这个信息发布到丁香园论坛了~!希望有更多的人参与
我11号--25号在北京学习,看来家门口的会参加不了了
先报个名吧!
关于本次会议的几点补充说明:

1 会议不安排现场的视频直播。
2 本次会议将设置专区,所有讲师的课件和由讲师演示和点评的配方模板,都会放在其中供下载。
3 为保护企业的知识产权,参会嘉宾所带要求讲师交流点评的配方不在专区内。
4 所有参加会议的嘉宾将获赠1000论坛币,用于在上述专区内下载此次会议的资料。
5今后由畜牧人社区召集的会议,遵照此惯例进行
你好:陈杰经理,我想问一下报名的程序?速回!
原帖由 秋水伊人 于 2008-5-1 09:59 发表
你好:陈杰经理,我想问一下报名的程序?速回!

下载回执,填写后发回指定邮箱,将款打入指定帐户,工作人员将和您联系.
可以电话:01082893169,也可以现场报名