楼主: pyx_987

敌百虫能够治疗皮炎肾炎综合症

好像不太可能吧!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我在另外一个帖子也说明这样的一个观点:你治的是圆环病毒之超敏反应引起的皮肤表症,并不是病的本质。
原帖由 zhuwenwen 于 2008-7-4 12:57 发表
敌百虫能够治疗皮炎肾炎综合症
这些争论给我一个提示,让我想到我本人有个毛病,就是看到成片的蚂蚁在一起,我看久了便会脸发红,头皮发痒,稍一搔就会有些肿起来,这是什么原因呢,是不是体内本身有什么因素存在, ...
1、类比得很有道理。
2、你的怪毛病有可能是蚁酸过敏吧?

评分

zhuwenwen + 100 xie xie

敌百虫对于一些皮肤病 和常见体表寄生虫有较好效果 而且对于皮炎肾病综合症表面上看有不错的效果  可是楼主你知道你用敌百虫治疗的是什么病吗? “皮炎  肾病 ”敌百虫治疗皮炎固然有效,可是不知道你是否知道此病单纯的皮肤表现治好就算治病了吗,剖检皮炎肾病发病猪,过半以上肾脏有不同程度的变化,虽然并不影响食欲,但是在肾上可以看见苍白、有灰白色坏死灶,或出现坏死性结节、出血点等、在肾盂、肾髓质都发生较严重病变。敢问楼主这样你还敢说敌百虫可以治疗吗,或者说敌百虫可以治疗内在的实质病变吗?

这是我剖检的一同皮炎肾病的猪

这是我剖检的一同皮炎肾病的猪

回复 51楼 xj-cgc 的帖子

是内服还是外用啊
你误诊了,就不要误导了
我知道肾脏是间质性肺炎。皮肤出现皮疹是一种过敏性反应,用了确实能够治标。至于本吗。我用得是保肾的药+黄芪多糖。这是我的经验方。包括碘制剂也有效呀,地塞米松也有效呀,这只是我的一个观点。
不要把这里的人看的这么简单。每个人都是业内人士,难道你的意思还要做个肾脏移植呀?
各有奇招啊@@002: @@002:
原帖由 畜牧人 于 2008-4-20 11:52 发表
那是判断失误吧。歪打正着。

赞成这种判断,敌百虫主要是针对寄生虫