资料交流版版规

1 本区仅供寻求资料者发布寻求信息之用,除管理团队发布版务帖外,其他帖子均不符合本区要求。

2 资料求助格式
ID
邮件:
电话:
资料名称:
资料作者:
信息要详细,对于格式违规,将视为无效帖,版主将在短消息提醒后删帖。

3 寻求资料时,要自己先在畜牧人数据库和论坛中搜索,若无再来此登记寻求帮助。

4.求助严禁使用“跪求”等用语,否则扣除论坛币50,帖子由版主代为编辑后再发布。

5.求助者在发出求助贴之后要求及时跟踪自己的帖子,对跟帖给予及时回应。如果资料已经寻找到,请求助者需1周内将标题前“未解决”改成“已解决”,否则扣除论坛币100,相应工作由版主代为完成。

6 严禁求助者在他人贴子后求助!一个贴子只能楼主发求助信息.
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
胡编!是不是对回帖也有要求呢?与主题无关的回帖一律删除和扣分呢?
与主题无关的回帖删除就是,删除回帖系统会默认罚扣论坛币的。
回贴,我认为不是灌水的应该没必要去扣币吧。
制度要有,但是要合理化还是比较好些。
这么严格,那以后怎么挣分数啊
仅仅是这个 《资料交流》版块的规定。
要求严格是好事,但对于要挣分数的新人来说是否限制了他的发言权呢?
原帖由 lishanwen 于 2008-6-25 10:43 发表
要求严格是好事,但对于要挣分数的新人来说是否限制了他的发言权呢?

没有限制哦。他想要发资料交流的帖完全可以的,想怎么发就怎么发。只是发其他的帖不能在这个版块而已,但可以到其他相应的版块去发。
感谢胡管理的版规,辛苦了.

这个版块是畜牧人资料交流专用的,可见论坛对此事的重视.我们畜牧人要做到专业 权威 精准,大家理应多支持.上面的朋友不必担心严格,我想我会做到人性管理地:deng:

希望大家涌跃帮助别人,交流就要讨论,即使你手上没有楼主需要的资料,能给大家一点点...点的帮助,也请您贴上你的想法,你的爱心会永远烙于畜牧人!看贴的朋友会感谢您的.:huahua:

我想可以给提供资料的朋友于以论坛币奖励,这算是向管理层申请吧?当然是使用我自己的币做奖励.

是啊
不是恶意灌水的
就不要口论坛币了