植酸酶包装与介绍

这些天有几个客户咨询植酸酶的使用情况,由于以前对这个了解不多,凭借这个机会也恶补了一次,
感觉还不错,充实了很多。但是再和市场上的商品植酸酶一比,在使用中还是或多或少的有些问题。
下面的这个照片是我在市场上拍到的某公司植酸酶的包装,价格先不说,大家先看看这个植酸酶加到多少才保险呢?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
现在市场上大多是5000IU以上的,价格也不是很高!我是专业做植酸酶的,呵呵!
用量看上去问题不大,但是他们所说的代替那么多的磷酸氢钙,那就很危险了,特别是在制粒的时候,要小心和谨慎!

回复 物业 的帖子

大嘴吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用量在大些吧,替代不了那么多
如果用这样的添加量,厂家一般都不是自己生产的,买了别人的回来稀释后再卖给你,质量不一定能保证。替代无机磷的量75%有点危险,有忽悠人的意思啊,请慎重!
替代无机磷的量75%,牛啊!
假如真行,倒是福音啊!!!!!
大多介绍添加60~100g/T全价饲料,可替代饲料中30%~75%的磷酸氢钙用量,同时用石粉补足钙的含量。
没打用过,谨防忽悠。
原帖由 cswjs 于 2008-4-9 10:30 发表
现在市场上大多是5000IU以上的,价格也不是很高!我是专业做植酸酶的,呵呵!

我也是专业做植酸酶销售的,你的价格多少啊?
广东有要植酸酶的请联系。
我的邮箱是a2728@yahoo.com.cn