求助,鸭舍改进!

种鸭舍为水泥地面,始终感觉比较潮湿,如何才能降低鸭舍内的湿度呢?特此请教大家!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我认为种鸭是不需要水泥地面的,如有,只有采取厚垫料法加垫料。:jiu:
多谢啊!铺设垫料容易发霉奥!
这个问题一定要顶起来,有实际经营的帮忙来解决!

我目前用谷壳垫料,但是成本很高啊!
包括产蛋箱的设计保证种蛋的清洁。
大家有没有很好的解决办法?
我建议是不是要用网床,铺设垫料,可能在北方比较使用,而在南方就容易出现垫料霉变,导致呼吸道的疾病时有发生。
把贴子定起来,大家探讨,共同解决这一难题!
产蛋箱,可以参照六和集团的产蛋箱。
TO:paulgu0766
六和集团的产蛋箱是什么样子的啊?请发几张草图或者照片好不好?

和六和集团的产蛋箱差不多!六和的图片忘记放到哪了,找到后再给了!

和六和集团的产蛋箱差不多!六和的图片忘记放到哪了,找到后再给了!

补充说明

种鸭网上养殖不仅成本高而且是伤残率很高,特别是公鸭伤残重。厚垫料法南北方均可行,不会发霉的。因为每天都要加少量垫料(鸭舍干燥时可几天加一次),这样是一层鸭粪便一层垫料,直到种鸭出栏时再清除,中途不清除鸭粪便。实践出真理,我已做了20多年的肉种鸭工作,没有事的。:qinang: :jiu:

再说一点

垫料种类多,可按当地实际情况办理。但一定不能用已发霉和正在发霉的垫料。鸭舍内外每周两次喷雾消毒是要坚持的。:jiu: