谁来救救我的罗曼褐

我饲养的罗曼褐,现在日龄145天了,目前产蛋率才到5%,而且开始出现死亡。死亡的全是未产蛋的,死亡后解剖发现好多鸡胸部集水,输卵管发炎,脾脏发肿,肺部变色,腹膜炎。请各位老师帮指点指点现在应该怎么办?最好吃什么些什么药?还可以挽救吗?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
高手快点来,我先顶上啊
从表面看是大肠杆菌,但应该不是这么简单,1你说的脾脏肿大,不知上面有没有白点,2死亡的鸡瘦不瘦.3肺变色,出现了呼吸道症状吗?你要说详细点,大家才好为你看一下.
脾脏肿大承朱红色,死亡的鸡不瘦,暂时好像没有出现呼吸道症状,只是出现频繁的摆头现象.输卵管里有卵黄堵塞,有什么药物可以输通输卵管吗?
我先顶上>>>>我看你们  快给人家  说说
雏鸡饲养过程中缺氧,造成腹水。另外,雏鸡过程感染过肾传支,造成输卵管积水。估计没有太好治疗措施,只有等待,将来淘汰不产鸡。
唉!!!!早就不应该买50天的鸡。还是应该自己从小育好一点。那个重庆秀山种鸡场老板太坏了!!不到30天的鸡当50天卖,育苗也没有给我做,现在鸡出了问题也不管,打电话叫了好多次也不来!!!希望大家以后再也不要上当!!不要到重庆秀山那个种鸡场去买种鸡!!他们都是骗子!!!!
很难说了:liuhan:
流感苗有加强吗?还有脾脏的坏死点不?姨脏有白点不,要是有的话可能是流感
楼主是重庆市的吗?///