这种情况下,我应该给养殖户多少钱比较合适?

由于实验原因,实验室养不下那么多只鸭子,导师让我研究鸭子发育的能量代谢一直到成体,我每隔一段时间杀一批,我的实验数据需求至少120只,现打算买金定鸭做实验对象,鸭苗我打算买200只,请问像我这种情况得找多大的养殖户?如果让他帮我养我应该给他多少钱?如果自己养,我需要多大的空间?饲料得准备多少?疫苗是不是一定要打?这种鸭子死亡率大吗?
  请尽快回答,谢谢!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
你是学什么的呀?
个人建议是自己养!疫苗最好是不做,这样得出的结果比较准确一些,放给养户养很多因素不好控制.容易误导结果.而且两百只鸭也不需要多少时间来管理.金定鸭喂到产蛋120天的样子需要至少11kg左右的饲料(如果是其他麻鸭要少些,大概在10kg左右),至于养殖空间在放养的情况下按一般每平方7~8只的密度就可以了,至于成本可以参考这些数据来自己套
个人建议是自己养!疫苗最好是不做,这样得出的结果比较准确一些,放给养户养很多因素不好控制.容易误导结果.而且两百只鸭也不需要多少时间来管理.金定鸭喂到产蛋120天的样子需要至少11kg左右的饲料(如果是其他麻鸭要少些,大概在10kg左右),至于养殖空间在放养的情况下按一般每平方7~8只的休息区的密度就可以了,至于成本可以参考这些数据来自己套,毕竟每个地方饲料价格可能有一定的差异.
遭遇死亡率,金定鸭大概要预计2%,希望你引的种是正宗的哦,:tiaotiao:

回复 8楼 莆田番鸭老大 的帖子

你那里有人要种蛋吗?我们这里想找个合作伙伴,我们养殖你们孵化,有的话与我联系QQ907863644。要有诚信的