休闲笑话1

唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有3把。于是,唐僧说:大家来答题,答不出来的跳下去。唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
      悟空:一个。
      唐僧:好,给你一把。
      唐僧:沙僧,天上有几个月亮呀?
      沙僧:一个。
一旁的八戒好开心,这么简单的问题啊!
      唐僧:八戒,天上有几颗星星啊?
。。。。。。。。。。。。。
      八戒跳了下去。
没过多久,他们四人又坐飞机出去旅游。途中飞机又失事,降落伞还是只有3把。他们又继续回答问题。
      唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立的啊?
      悟空:一九四九年。
      唐僧:沙僧,解放战争死了多少人啊?
      沙僧:250万。
      唐僧:八戒,那250万人都叫什么名字啊?
。。。。。。。。。。。八戒只好又跳了下。
第三次,他们又坐飞机去旅游,途中又出事故了。这时候,八戒说道:师傅,不用问了。我自己跳。
然后就纵身一跳。唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有4把。

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

本帖被以下淘专辑推荐:

有意思,楼主在工作之余放松下,不错。
这个笑话以前在本论坛看过,只是人物的名字改了而已.
开心一刻:lairen:
开心一笑,烦恼全没了。
有学习,有娱乐,开心工作!!
哈哈,可怜的八戒