楼主: 李业明

鸡蛋的价格为什么这么低?

说的很对

现在的这种情况只能用供大于求来解释,相信大家都知道2007年夏季毛鸡价格创下历史新高的事情吧。 高价位的鸡产品(包括鸡蛋)刺激了大批的养殖户养鸡,这样的结果最终导致了市场上的供需不平衡。
    不果大家不用害怕一定要坚持住,春季是疾病高发期很多管理不善的场子多多少少会脑点病。这样供需平衡又能回到正常的范围之内了。如果不想成为管理不善而退出市场的话一定要加强自己的饲养管理。
    阳光总在风雨后,请相信有彩虹~坚持住。

评分

山中的漫游者 + 96 我很赞成您的观点

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
今年畜牧业形势严峻啊!!!
是不是大的鸡蛋代理商在草做啊:hihi: :hihi: :hihi:
供大于求啊,没办法,不过现在蛋鸡存栏数在减少,相信蛋价会上的
新一轮涨价即将开始让我们共同关注
现在我地的存栏量不足07年10月份的三分之二。真琢磨不透。石家庄地!3:
养殖户不足2/3,可使每个养殖户的存养量翻了多少啊?
市场经济总是有波动的,自己要对行业有个清楚的认识,并把握好时机,坚持做就会成功!

回复 16楼 的帖子

可是东北的存栏差不多是几年前的10倍。石家庄的养殖业很难发展啊
形势严峻啊,但是我看到今年又上了好多新鸡场。可谓是老的怕了,新的长大。