楼主: 文峰

(爆转热贴)月薪4000元,女友嫌我穷要和我分手

我们没错,我们只想活着而已。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
生活是现实的,根据自己的实际情况好好安排自己的生活态度吧
我比你可怜多了。一年才2万多的收入。生活就是苦中作乐啊。
[quote]我比你可怜多了。一年才2万多的收入。生活就是苦中作乐啊。
[size=2][color=#999999]小耗子 发表于 2009-3-5 12:26[/color] [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=923001&ptid=168203]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]

我没有月薪4000,这个帖子是转载的,嘿嘿。。。
生活  生容易  活容易  生活不容易呀
年薪5万都这样,那么中国活不下去的比例要占几层?
都是被逼的   还算活着吧
4000:wenti:还穷!那我们都是贫农了!不错啊!好好活下去吧!不懂得珍惜哦!
4k也不多小白了。
月薪四千不算少也不算多,其实在中国的目前国情而言,大部分人拿的比你少多了。你说的情况只能说明那个女人不适合你,你现在拿四千他嫌你挣的少,你月薪四万的时候她还会嫌少,这是一头喂不饱的母狮子,这样的女人不知足,物质贪欲太强,莫留她,随她去,她会为自己的贪得无厌付出代价的!