[第三届] 最有效的认识自己的方法

如果你觉得对自己还不够了解,现在有办法了,它能够很有效的帮助你了解自己,通过它能让你充分认识自己是怎样的一个人,有的时候为什么会这样做而不是那样做,如果想了解自己,那就用二十分钟的时间把它用心看一看,它能够测出你内心深处的东西,如果想提高对自己的认识,请做好测试后跟我联系,我会帮你分析,相信你会有很大的收获 QQ:328441536

九型人格测试题.rar

15.18 KB, 下载次数: 220

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
怎么是些测试题?真有效果吗?
呵呵,一测便知!!非常有效!!:tiaotiao:
老兄,你自己也测了吧?效果如何?请你谈谈吧?
为得论坛币不择手段灌水!!!
呵呵,如果不想花论坛币的话可以发信息给我,我发给你,因为我是超级版主,下载论坛里的资料是不需要用论坛币的,所以论坛币对我还说并没什么,它的意义在于你付出了,并得到了你想得到的,那也算是对别人劳动的一种认可吧,如果你觉得它对你没什么用,根本连看都不要看!

我也想测测,币少,希望楼主能馈赠至qingniao830@tom.com,谢了
九型人格资料已发,请查收
十分准确!:huahua:
师叔,今晚刚测过哦。呵呵,好像没那么严格的属于哪一种。246789都有,这样怎么说?