楼主: zybfjau

饲料添加剂生产工艺流程图

预混料算添加剂吗?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
饲料添加剂????怎么弄成饲料预混料的呢,呵呵,我个人认为,每种添加剂的生产设备是不一样的,比如酸化剂,就比较简单,一个锥形搅拌机,2根液体进料管,喷头,电机,呵呵,我认为这个是最简单的。
多谢了,看来自己花了时间了
现在好像规定流程图必须用图形表示,不能简单地用文字或框图表示,否则在审核时会不会通不过?
hao,非常感谢我也正需要啊
谢了 ,正需要,
真的很好,参考一下
[b] [url=http://www.xumuren.com/BBS/redirect.php?goto=findpost&pid=498284&ptid=167835]3#[/url] [i]波纵天下[/i] [/b]

能发给我一份吗?[email=gallon008@163.com]gallon008@163.com[/email],谢谢了,急用!
看看啊......................
下来看看吧下来看看吧

[ts]西葫芦 于 2009-2-17 22:44 补充以下内容[/ts]

怎么无法下载啊怎么无法下载啊怎么无法下载啊