失意时须看的十大图片(转)

1.在这里,声音是一种奢望!如果是你,你还会埋怨命运的不公吗?  

贴子相关图片:

2.在这里,拥有双手是一种奢望!如果是你,你还会有如此执著的追求吗?  

贴子相关图片:

3.在这里,拥有双腿是一种奢望!如果是你,你还会有这样顽强的拼搏吗?  

贴子相关图片:

4.在这里,解决温饱是一种奢望!如果是你,你还会这样庄严地面对国旗吗?  

贴子相关图片:

5.在这里,勾肩搭背都是一种奢望!如果是你,你还会如此真诚地相信爱情吗?  

贴子相关图片:

6.在这里,行走都是一种奢望!如果是你,你还会如此呵护亲情吗?  

贴子相关图片:

7.在这里,走路回家就是一种奢望!如果是你,你还会如此辛苦地去上学吗?  

贴子相关图片:  

8.在这里,“合法”修车都是一种奢望!如果是你,你还会如此辛酸的自食其力吗?  

贴子相关图片:

9.在这里,睡个安稳觉都是一种奢望!如果是你,你还会如此开心地漂泊吗?  

贴子相关图片:  

10.在这里,走路回家就是一种奢望!如果是你,你还会如此辛苦地去上学吗?  

贴子相关图片:
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
学会感恩
珍惜自己拥有的!
很感人的激励文章,个人感觉7的文字说明与图片有所不符。
珍惜现在,尊重你身边人和事
是的,我们需要珍惜用有的一切!
珍爱生命,关注那些需要关怀帮助的人!!:lairen:
平凡中的伟大,我们还差得很多......
金窩銀窩不如自家的狗窩
学着要自己包容和有颗感恩的心