[好友言论] 王统石博士多年研究的结晶

普罗顿乳猪教槽料是王统石博士多年来对乳仔猪的生理特性,饲养管理,营养等的研究的积累和丰富经验的结晶,该产品现在山东已经全面推广,并取得了很不错的效果。现面向全国诚征代理商,饲料企业合作伙伴,大型猪场直接合作!合作形式开放自由!普罗顿猪料具有以下特点:

1. 独创的饲料外观,具有香,甜,酥,脆的特点。     

2. 容易教槽,断奶无应激,无腹泻,断奶前采食量最大化。   

3. 能保证断奶后一周的平均日增重达到260-300克。     

4. 粗脂肪含量8%,水分低于6% 。             

5. 产品配方,生产工艺,产品外观已申请国家专利。                         

早一天使用,早一天收益!                          

联系人:杜文涛 13573762869 QQ153078724

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
有什么合作条件吗?想了解一下,我广东的,麻烦发份资料我,邮:bt137@163.com,谢了

回复 物业 的帖子

多谢关注。:gongsi: :gongsi: :gongsi:
阿杜,你好,我来了.进来看看你的留言.

回复 门卫 的帖子

多谢!:tiaotiao:
阿杜的头象怎么变了顏色了!???呵呵 ;P: ;P: 开个玩笑!!!从所发图象上看,应该是很脆的!!肯定很好吃,啥时我亲自偿偿!!! :lol :lol
不知保证的前提条件是什么,对任何猪种,还是对三元猪、二元猪。如果北京黑猪也能达到你这个标准,那真不错。 最好是有合同保证呀。这样好上法制现场。
没有合同保证,在信任我们的基础上合作,我们从来不签任何没有把握的合同---养猪业不确定因素太多了,签了那样的合同,我们是在欺骗我们的合作伙伴
呵呵,博士的产品应该很好啊,养猪不确定因素太多了,谁也没法预料啊:guzhang:
我需要具体的合作方式 009dna@sina.com