楼主: 太阳黑子

献给工作了2-5年的你

写的很精辟阿,刚工作一年,生活慢慢去体会:tiaotiao:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
[font=楷体_GB2312][size=4][color=purple]写得很贴近现实,我好像看见了自己未来的影子。让人不寒而栗啊![/color][/size][/font]
我毕业了,工作一年了!~
那时候的我 找遍整个学校也找不到的发型,指甲天天做的不能洗衣服,裤子低到你不能看的地步,衣服花到很变态的地步!~      每天在学校游荡,回头率,楼下伤亡率也是算我们寝室最高!~
  学校演出总是冠军,去哪里都有FANS!
   结果现在,也不买衣服,也不化妆,天天头发乱78遭!为什么因为我早上上班没时间好好搞啊!
  也没什么朋友,天天上班!还发胖了!~感觉人生快没有了!~哭
精辟啊!确实是,虽然一日三省比较多,但是适当的自我反省确实是可以提高的!谢谢楼主~!

太像样了 黑子老师 您是我的偶像

有同感~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,同感!但人还是要有兴趣爱好,这样才能得到安静地休息,重新上路。

呵呵,比较悲观

[i=s] 本帖最后由 畜牧刀客 于 2009-12-30 12:40 编辑 [/i]

酒吧、迪吧、水吧、网吧、这些玩过了,不过您那条有点不雅(爱情理论泡马子技巧),括号里的目前还没有心情,从大学到我毕业也没有执行这东西,这样太浪费我的时间。
在谈下工作:在大学校园里把行业工作想象的十分美好,真正到了职场却不是这样的。在这充满商业气息的业界中,我们以前想象的是多么美好,等真正到了沙场点兵之时有几人能挺到最后,十人里有一人两人多说了。这个世界就是战场,这个社会也是战场。

楼主,佩服,希望5年以后回首的时候还能够有激情