楼主: 抚顺瑞丰

[公司新闻] 瑞丰百名示范户,2008盖楼同迎北京奥运会!

瑞丰在开原帮助用户检验自己饲料质量

称猪做实证是检验饲料质量的手段
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

彰武县双庙乡二台子村二台子屯
朱万坡

瑞丰料
某厂料
初始称重日期
06/124
06/124
初始总体重
96.4
92.4
结束总体重
124.8
104.8
二次称重日期
06/23
06/23

2.84
1.24

23-213换成瑞丰料后长到132.8
日增重是2.8,料肉比2.21:1
52斤玉米面10斤料精

大家关注下:怀孕母猪不吃食问题!

现在市场上有些母猪怀孕70-80天左右,表现不吃食,体温不太高,粪便干燥,严重昏睡。。。。。,
估计高热病还没走啊,大家要提防啊,措施  原则是 以防养为主   1    瑞丰抗体营养粉+高热应激散  
2  通风,保持猪舍空气新鲜   3    选用营养平衡的优质母猪料    4  加强消毒 。。。。。
春天风大,空气干燥,最好给猪喂湿拌料。另外春季是呼吸道病高发期,喂湿拌料可以减缓该病的发生。
昨天晚上下雨了,前几天有的养猪户看天气好就把猪舍的窗户打开了,今天发现小猪有拉稀的。
270—280斤的妊娠母猪再过一个月就可以产仔(保证产10个仔)。这样的母猪卖5000元合适吗?

回复 195楼 的帖子

还真让你给说着了,前几天我家的大棚就让大风给吹开了,是我大意了,没当回事,以为没有多大的风呢,如果我早看到你的贴子就不会有这个损失了,唉,啥也别说了,全是眼泪啊。:haoa: :haoa:

回复 187楼 的帖子

说的太好了,如果做到事先预防,就会少很多不必要的损失了。多多希望各位能在关键时刻提提醒,多多感谢了:huahua: :huahua: :huahua:
5000元当然合适了
现在的小猪发病的可真多啊,让人很担忧的,恐怕今年的猪肉会很紧张的了,前天听人说,价钱给的很高了但还是收不到猪啊,这样的市场给好的饲料留下了一席之地,好料是打出来的,是通过验证出来的,好料喂猪,猪真的不爱生病的希望大家都能。。。。。。。