楼主: 抚顺瑞丰

[公司新闻] 瑞丰百名示范户,2008盖楼同迎北京奥运会!

最近几个月为什么看不见业务员下来推销饲料?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

信任

再走市场的这几天里,无论是陌生的面孔,还是熟悉的微笑,给自己最大的感悟就是产品的质量,一包料能验证一个企业老板的人品,心态,对于最精明的养殖户来说质量是最关键的,我深深的感到了,信任这东西不是说出来的,而是做出来的.希望广大养殖朋友都能用一个好料

回复 137楼 的帖子

说的太好了,我们就需要这样的人来帮助 我们养猪。

回复 152楼 的帖子

我也想知道这个问题的答案。他们为什么不下来呀?:xiaos: :xiaos: :xiaos:

回复 142楼 的帖子

让猪好好的活着,养猪户就能赚着钱,这样经销商也就能有效益了不是?我们大家就能一起好好的活着了!:tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao:

回复 151楼 的帖子

我是一个养猪户,多么的希望厂家能提供优质的饲料,并能提供技术帮我们解决养猪过程中出现的难题,把猪养好多赚钱,谢谢!:deng: :deng:

我的未来在哪里?

:xuehu: 饲料价格涨的这么快,养猪还能赚着钱吗?
提醒各业务人员!
  现在原料上涨,成本上升,一些饲料厂可能抽条!  对比实证是我们的机会.抓住机会吧.对比!!!

需要捋捋

你们说说:现在为何饲料这么疯狂猛涨啊?
都是美国人惹的祸,他们把玉米豆子都涨价了:6f: ,饲料只好涨价啦