楼主: 阿杜

[好友言论] 普罗顿养猪全系列饲料合作模式

应该是不错的产品,能给俺份资料吗 谢谢 邮箱konglei8866@163.com
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
因为信息面不广,我知道安佑、绿赛、成农等品牌,但对普罗顿的产品不了解,在河南市场上也没有见到,既然是很好的产品,也获得了发明专利,为什么不自己建厂去销售,而是在市场去卖一些核心料呢?
我是青州一饲料厂,能发份资料吗? liguoye@163.com
我是石家庄的饲料厂,请发份资料吧!邮箱szhui@sina.com
资料已发.请查收.合作模式请看:普罗顿泌乳母猪料、乳猪料、仔猪料合作模式

原帖由 海之音 于 2008-2-26 13:22 发表 因为信息面不广,我知道安佑、绿赛、成农等品牌,但对普罗顿的产品不了解,在河南市场上也没有见到,既然是很好的产品,也获得了发明专利,为什么不自己建厂去销售,而是在市场去卖一些核心料呢?

我们在寻求与饲料厂的合作,而不是自己建厂销售饲料,感谢您的关注

我已经做了修改和更新,请阿杜注意,现在有办法做好育肥猪强化料了 今后再发资料,就是新的啦,在这里下载了发出去,我会随时更新的---很多思路都在不断地浮现,经过试验之后,就可以推广了
看看博士的产品,学习一下
价格如何? :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
我知道了博士. 32楼的朋友,你要是有意请与我联系.