楼主: 生刍一束

[版主发言] 武汉聚会时间,交流主题(2.17最新通知)

江兄是个大帅哥,美女去参会绝对不会后悔;
江兄是个大才子,帅哥去参会绝对受益颇菲!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 xyy169 于 2008-3-4 23:09 发表
如果不需要按排住宿的呢?

当然可以自己活动的啊
真好希望我也去呀.可惜是我因为工作的关系.没有办法去.

我想参加

我想参加.如何联系你们
有时间我也去看看,到时通知地点和行程安排
会议地点正式确定在楚雄大酒店。(湖北武汉市洪山区雄楚大道40号,距离武昌火车站和傅家坡长途车站、宏基车站都比较方便。)
那地方,离省畜牧局很近啊,江兄辛苦了,找了这个地方,很方便
呵呵,确实动员资源联系了很多地方,武汉大学的、华中农大的、湖北日报的,能想到的都联系了。希望这个地方不让大家失望。
这次聚会是否以学习为主,各位老师讲课的时间安排充足点,也可以给我这样的新手一个很好的学习机会,我殷切希望这次学习机会,这次与各位老师们学习交流的机会,最好把住宿问题顺便安排一下(费用自付).
武汉的朋友站出来撒,作为东道主也该商量一下怎么样迎接远方的客人啊。联系电话:13476233252  张飞