[博士言论] 所谓成功

岂能尽如人意,但求无愧我心。

王老哥说的对,的确,人的经历是成功最好的基石。不知不觉,我也30而立了,不过很高兴能今天在这里认识王老哥。最有缘的是,我就住在兴隆小区,也是做农业的,呵呵,有机会就认识一下。 最后还是说那句2007年最让人感动的话“不抛弃,不放弃”——坚持自己的信念,就一定能赢!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

原帖由 范艺博 于 2008-2-14 16:11 发表 王老哥说的对,的确,人的经历是成功最好的基石。不知不觉,我也30而立了,不过很高兴能今天在这里认识王老哥。最有缘的是,我就住在兴隆小区,也是做农业的,呵呵,有机会就认识一下。最后还是说那句2007年最让人 ...

呵呵,你和博士是邻居,下次去博士家也拜访你

有志者事竟成!!!!事勿成誓不休!!!:qinang:
信念   决心 忍耐 坚持 磨练
原来也经常把一定要成功挂在嘴边,一定要努力怎么怎么样的,后来经历了几年磨练和一直以来像无头苍蝇一样对自己前途的困惑,逐渐想明白一件事也逐渐看清楚了自己的目标。老天爷给了我两只耳朵和一张嘴巴,是想让我多听少说,给了我那么大个脑袋是要让我多多思考,路就在脚下,所谓的成功也就在自己的脚下,路是一步步走出来的,我想等路走顺了,可能那时也就是所谓的成功了吧。
对阿,多去尝试和总结,担心什么呢?总会一天比一天好
总会一天比一天好:hehes: :hehes: 俺深信
成功是一种感觉而已
什么叫成功,谁有自己的标准,我自己也说不清.我认为当经过自己的努力,达到了自己的要求就是成功
失败只是一种人生经历,而非结果,成功的人生,是不断追求成功的过程,结果其实并无所谓!